360新时时彩技巧-轴承资讯 新时时彩开奖数据 新时时彩免费软件 新时时彩定胆杀号 新时时彩大小软件 新时时彩玩法凤凰 新时时彩购彩技巧 新时时彩后三 新时时彩乐彩 中新时时彩要不要交税 新时时彩现场直播 新时时彩软件破解版 360新时时彩是玩什么的啊 新时时彩2星对子 山西省新时时彩 新时时彩哪里可以买 新时时彩返奖率 新时时彩必赚 2013最新时时彩源码 江西新时时彩怎么玩的 新时时彩组6技巧 最新时时彩源码 最新时时彩玩法 360彩票-新时时彩 新时时彩万能码 新时时彩彩视频直播 彩经网新时时彩杀号 新时时彩三星组选预测 新时时彩中奖率高吗 新时时彩后台

行测《数量关系》每日一练 2019.3.29

减小字体 增大字体 作者:公务员考试信息网  来源:www.pc56.ooo  发布时间:2019-03-29 09:42:00
  • 1: .
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 182
  • B. 186
  • C. 194
  • D. 196
  •  
  • 2:.
  • 单项选择题   查看原题
  • A. n+1
  • B. n
  • C. 
  • D. 
  •  
  • 3: 观察左图相邻数字的规律,要使右图相邻数字也符合这个规律,应选择( )
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 46
  • B. 78
  • C. 68
  • D. 134
  •  
  • 4:小区内空着一排相邻的8个车位,现有4辆车随机停进车位,恰好没有连续空位的停车方式共有多少?#37073;?/li>
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 48
  • B. 120
  • C. 360
  • D. 1440
  •  
  • 5:一条路上?#26469;?#26377;A、B、C三个站点,加油站M恰好位于A、C的中点,加油站N恰好位于B、C的中点,若想知道M和N两个加油站之间的距离,只需知道哪两点之间的距离( )
  • 单项选择题   查看原题
  • A. B、C
  • B. C、N
  • C. A、M
  • D. A、B
  •  
  • 6:7,14,33,70,131,( )
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 264
  • B. 222
  • C. 230
  • D. 623
  •  
  • 7?#27827;?#20110;汛期暴雨某路段发生塌陷,要进行抢修,需在规定日期内完成,如果由甲工程?#26377;蓿?#24688;好按期完成;如果由乙工程?#26377;蓿?#21017;要超过规定日期3天。如果两个工程队合作了2天,余下的部分由乙工程队单独做,正好在规定日期内完成。则规定日期的天数是:
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 4
  • B. 5
  • C. 6
  • D. 7
  •  
  • 8:.
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 32
  • B. 4
  • C. 42
  • D. 8
  •  
  • 9: 长为1米?#21335;干?#19978;系有一个小球,从A处放手以后,小球第一次摆到最低点B处共移动了()米。
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 1+1/3π
  • B. 1/2+1/2π
  • C. 2/3π
  • D. 1+2/3π
  •  
  • 10:2, 1, 3, 10, 103, ( )
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 8927
  • B. 9109
  • C. 9247
  • D. 10619
  •  

1:答案 A
解析  
2:答案 B
解析  B。
3:答案 A
解析  A。相邻两个数相加,是完全平方数。
4:答案 B
解析  B。
5:答案 D
解析  
6:答案 B
解析  .
7:答案 C
解析  C。
8:答案 D
解析  D。
9:答案 A
解析  A。本题属于几何问题。由于是系在?#24178;?#19978;,所以小球先垂直下落至A点的对称位置,然后沿圆弧落至B点,移动距离一共为1+=1+1/3π米。所以选择A选项。本题关键要弄清楚小球?#21335;?#33853;轨迹,是先垂直下落,然后再走圆弧。
10:答案 D
解析  


  第2篇    2012年国家公务员行测数学运算-三人隔不同时间?#21335;?#36935;

  2012年国家公务员行测数学运算-三人隔不同时间?#21335;?#36935;

例?#26477;住?#20057;、丙、丁四个人去图书馆借书,甲每隔5天去一次,乙每隔11天去一次,丙每隔17天去一次,丁每隔29天去一次。如果5月18日他们四个人在图书馆相遇,问下一次四个人在图书馆相遇是几?#24405;?#21495;?
A.10月18日   B【查看全文】

  第3篇    2012年国家公务员行测数学运算-1000页码里有多少页含1?

  2012年国家公务员行测数学运算-1000页码里有多少页含1?
析:此题与上题不同,问的是页数。则因为总共有301个1,其中重复计算的111中的2个1,9个1X1,11X中9个1,X11有9个1,共有29个1,则有272个含1的。
思路2:00-99?#26657;?#21547;1的页码有10+9。则200-299,300-399……900-999,共有1的页码是:19*8。在100-199?#26657;?#21547;1页码为100,加?#31995;?000页,共有页码:19+19*8+100+1=272页。【查看全文】

  第4篇    2012年国家公务员行测数学运算-3000页码里含有多少个2?

  2012年国家公务员行测数学运算-3000页码里含有多少个2?
析:1-99里有20个2,100-199有20个2。0-999?#26657;?#38500;了200-299有100+20个2以外,每100都有20个2,则0-999共有2:120+9*20=300
同理:3000-3999也有300个2
考虑2000-2999,因为0-999含有300个2,这1000个数里,每个数其实都多加了一个2,则应该含有1000+300个2。
则共有2:1300+300+300。
一般地:
001-099有20个N(N表示1-9的任何数)
100-199有20个N(N不能等于1)
200-299有20个N(N不能等于2)
…… 【查看全文】

  第5篇    2012年国家公务员行测数学运算-年龄问题多用代入法

  2012年国家公务员行测数学运算-年龄问题多用代入法
母亲现在的年龄个位数跟十位数对调就是女儿的年龄。再过13年 母亲的年龄就是女儿年龄的2?#19969;?#21017;母亲年龄是( )
A、52 B、42 C、41 D、44
析:此题不用列方程,直接代入即可。另一?#22336;?#27861;是,母亲现在的年龄加上13是偶数,则现在年龄是奇数。 【查看全文】

  第6篇    2012年国家公务员行测数学运算-工程问题中的?#23601;?#21407;理

  2012年国家公务员行测数学运算-工程问题中的?#23601;?#21407;理
例:一项工作,甲单独做需要14天,乙单独做需要18天,丙丁合做需要8天。则4人合作需要()天?
A、4 B、5 C、6 D、7
析:丙丁合做需要8天,则丙丁平均效率16天,这里最差的18天,则四人做最差也只要4.5天,则选4。
例:一项工作由编号为1~6的工作组来单独完成,各自完成所需的时间是:5天,7天,8天,9天,10.5天,18天。现在将这项工作平均分配给这些工作组来共同完成。则需要()天?
A、2.5  B、3  C、4.5  D、6
析:平均分配给这些人做,则每人做1/6,需要的天数由最差效率的人决定。则需【查看全文】

免责:本网站所收集的资料来源于互联网,并不代表本站赞同其观点和?#20113;?#30495;实性负责...[更多]

文章评论评论内容与本站立场无关,点击查看评论详情!

   评论摘要(共 17 条,得分 1649 ?#37073;?#24179;均 97 分)
公务员考试网
公务员考试信息网
新时时彩五行号码
ac米兰球衣专卖 太阳vs老鹰 铆接锁子甲 拳皇命运官网中文版 沃尔夫斯堡阵容 图坦卡蒙之墓登陆 云从龙风从虎什么意思 Cashback先生电子游戏 娱乐场热血羽毛球 星际争霸2壁纸 超级高速公路之王投注 七乐彩计划