360新时时彩技巧-轴承资讯 新时时彩开奖数据 新时时彩免费软件 新时时彩定胆杀号 新时时彩大小软件 新时时彩玩法凤凰 新时时彩购彩技巧 新时时彩后三 新时时彩乐彩 中新时时彩要不要交税 新时时彩现场直播 新时时彩软件破解版 360新时时彩是玩什么的啊 新时时彩2星对子 山西省新时时彩 新时时彩哪里可以买 新时时彩返奖率 新时时彩必赚 2013最新时时彩源码 江西新时时彩怎么玩的 新时时彩组6技巧 最新时时彩源码 最新时时彩玩法 360彩票-新时时彩 新时时彩万能码 新时时彩彩视频直播 彩经网新时时彩杀号 新时时彩三星组选预测 新时时彩中奖率高吗 新时时彩后台

行测《判断推理》每日一练 2019.3.15

减小字体 增大字体 作者:公务员考试信息网  来源:www.pc56.ooo  发布时间:2019-03-15 18:43:00
  • 1: 会计欺诈是会计主体在会计活动中,故意形成虚假会计信息,或者故意披露虚假会计信息的不法行为。 根据上述定义,下列属于会计欺诈的是(  )。
  • 单项选择题   查看原题
  • A、某会计甲由于业务生疏,将应计入制造费用的?#23548;?#31649;理人员差旅费计入了管理费用
  • B、某出纳乙为图省事,没有按要求逐日登记现金日记账,而是将几天的业务合并填列
  • C、某出纳丙因父亲得病急需医药费,借管理现金之便挪用资金5万元,2年后才还回
  • D、某企业为虚夸利润,粉饰其业绩骗取上市资格,授意会计丁虚列收入,人为少计费用
  •  
  • 2: 选择性注意是指在外界诸多刺激中,人们仅仅注意到某些刺激或刺激的某些方面,而忽略了其他刺激。 根据上述定义,下列属于选择性注意的一项是(  )。
  • 单项选择题   查看原题
  • A、志愿者小张在?#30053;?#20250;期间,每天忙于?#30053;?#36187;场的服务,无暇观看?#30053;?#27604;赛
  • B、?#30053;?#32467;束后,一些学生仍对?#30053;?#31934;彩纷呈的赛事感到意犹未尽,无法投入到新学期的学习生活中
  • C、意大利小伙子马克观看完北京?#30053;?#20250;开幕式后,对中国文化产生了浓厚兴趣,于是留在北京学习?#27827;?/li>
  • D、北京?#30053;?#20250;期间,原本闹离婚的夫妻俩。由于一起收看?#30053;?#20250;节目,交流增多,关系?#27721;停?#19981;再闹离婚了
  •  
  • 3:张林是奇美公司的总经理,潘洪是奇美公司的财务主管。奇美公司每年生产的紫水晶占全世界紫水晶产品的2%。潘洪希望公司通过增加产量使公司利润增加。张林却认为:增加产量将会导致全球紫水晶价格下降,反而会导致利润减少。 以下哪项最为恰当地指出?#33487;?#26519;的逻辑推断中的漏洞?
  • 单项选择题   查看原题
  • A、将长期需要与?#21776;?#38656;要互相混淆
  • B、将未加工的紫水晶与加工后紫水晶的价格互相混淆
  • C、不当地假设公司的生产目标与财务目标不一定是一致的
  • D、不当地假设奇美公司的产品供给变化会显著改变整个水晶市场产品的总供给
  •  
  • 4: 为期三周的美国?#38393;?#24037;人的罢工终于以工人的妥协而宣告结束。在罢工结束时劳资双方签订的为期一年的合同中,工人们并没有得到比三周前更多的利益。但工人们在罢工?#34892;?#25104;了在极端困难的情况下保持内部团结的能力,这一事实将在一年合同期满后所要进行的下一轮劳资谈判中,产生有利于劳方的实?#24066;?#24433;响。 以下哪项是上述断定所假设的? Ⅰ.在上述罢工中所形成的工?#22235;?#37096;的团结?#36797;?#33021;?#20013;?#19968;年 Ⅱ.在下一轮谈判中,资方将会考虑在罢工中所显示的工?#22235;?#37096;的团结 Ⅲ.在现行合同期满后,工人们将举行新的罢工?#20113;?#20351;资方让步
  • 单项选择题   查看原题
  • A、只有Ⅰ和Ⅲ
  • B、只有Ⅱ和Ⅲ
  • C、只有Ⅰ和Ⅱ
  • D、Ⅰ、Ⅱ和Ⅲ
  •  
  • 5: 新疆乌鲁木齐
  • 单项选择题   查看原题
  • A、北京:北京市
  • B、宁夏:银川
  • C、甘肃兰州
  • D、内蒙古包头
  •  
  • 6:甲?#33322;?#22825;早上我开车去上班时,被一警察拦住,并给我开了超速处罚单。因为当时在我周围?#34892;?#22810;其他的车开得和我的车一样快,所以很明显那个警察不公?#38477;囟源?#25105;。 乙:你没有被不公?#38477;囟源?#22240;为很明显那个警察不能拦住所有超速的司机。在那个时间、那个地点所有超速的人被拦住的可能性都是一样的。 下面哪一条原则,如果正?#32602;?#20250;最有助于证明乙的立场是合理的?(  )
  • 单项选择题   查看原题
  • A、如果在某一特定场合,所有那些违反同一交通法规的人因违反它而受到?#22836;?#30340;可能性是一样的,那么这些人中不管是谁那时受到了?#22836;#?#27861;律对他来说都是公平的
  • B、隶属于交通法的处罚不应该作为对违法的?#22836;#?#32780;应作为对危?#21344;?#36710;的威慑而存在
  • C、隶属于交通法的处罚应?#36816;形?#21453;那些法律的人实施?#22836;#?#24182;?#21307;?#23545;那些人实施   ??
  • D、根本不实施交通法要比仅在违反它的人中的一些人身上实施更公平一些
  •  
  • 7:从所给的四个选项中,选择最合适的一个填入问号处,使之呈现一定的规律性:"
  • 单项选择题   查看原题
  • A、请选择
  • B、请选择
  • C、请选择
  • D、请选择
  •  
  • 8: 物理:X射线:伦琴
  • 单项选择题   查看原题
  • A、音?#37073;骸?#27426;乐颂?#32602;?#36125;多芬
  • B、医学:巴氏消毒法:巴斯德
  • C、文学:《子夜?#32602;?#24052;金
  • D、化学:元素周期律:门捷列夫
  •  
  • 9:从所给的四个选项中,选择最合适的一个填入问号处,使之呈现一定的规律性: (  ) "
  • 单项选择题   查看原题
  • A、请选择
  • B、请选择
  • C、请选择
  • D、请选择
  •  
  • 10: ?#33322;?#26399;间,贩卖伪造火车票已经成为社会的一大公害。公安部门?#28304;?#36827;行多次突击整?#21361;?#25443;毁了一批制造和贩卖伪造火车票的窝点,抓捕和惩治了一批?#28304;四?#21462;暴利的不法分子。但是社会上贩卖伪造火车票的现象依然存在。 如果上述断定为真,以下哪项不可能是贩卖伪造火车票现象依然存在的原因?(  )
  • 单项选择题   查看原题
  • A、假火车票的买方市场依然存在
  • B、所破获的制假售假窝点?#24509;计?#24456;小的比例
  • C、火车?#27604;?#20047;?#34892;?#30340;防?#21271;?#35782;
  • D、铁路运输部门仍在出售站票
  •  

1:答案 D
解析   会计欺诈的定义要点是:①会计主体;②故意;③形成或披露虚假会计信息。A项主观上不是故意,不符?#24687;冢籅项只是不符合规范并非虚假,不符?#24687;郟籆项挪用资金没有体?#20013;?#20551;,不符?#24687;郟籇项符合定义。故答案选D。 
2:答案 D
解析   A项是由于没有空闲才没有去看?#30053;?#27604;赛,不是没有注意到?#30053;?#27604;赛,不属于选择性注意:B项?#30053;?#36187;事与新学期的学习生活不是同一时期出现的不同刺激;C项没有体现?#20113;?#20182;刺激的忽略。只有D项由于一起看?#30053;?#20250;节目而忽略了两人之间的矛盾,属于选择性注意。故选D。 
3:答案 D
解析  ?#20848;?#22411;题目。张林的观点所依赖的前提是增加公司的紫水晶产量会使得全球的紫水晶供给增加,从而导?#24405;?#26684;下降,利润减少。而事实上公司的产品供给不一定会影响全球水晶市场的产品供给,即D项恰当地指出?#33487;?#26519;的逻辑推断中的漏洞。故答案选D。
4:答案 C
解析   题千断定是最后一句。要使该断定成立,Ⅰ是必须假设的,否则一年合同期满后不存在这种内部团结,也就不能产生实?#24066;?#24433;响;Ⅱ是必须假设的,否则,如果资方不会考虑这种内部团结.则这一事实不能对下一轮谈判产生实?#24066;?#24433;响;Ⅲ不是必须假设的,题干并没有说一年后的下一轮谈判的方式。故答案选C。 
5:答案 B
解析   新疆是自治区,乌鲁木齐是它的省会;宁夏是自治区,银川是它的省会。A项北京是直辖?#26657;瓹项甘肃是省,D项包头不是省会。故答案选8。 
6:答案 A
解析  根据乙的论述很容易推出,如果所有超速的人在当?#21271;?#25318;住的可能性一样,那么警察只拦住某一个人并对他进行处罚,警察对他是公平的。因此A就是很明显的正确选项。
7:答案 B
解析  题于所给的图形内部都有3条直线,故只有B项符合题意。
8:答案 D
解析   伦琴是物理学家,他发现了X射线。D项门捷列夫是化学家,他发现了元素周期律。B项,巴斯德是微生物学家和化学家。C项,《子夜》是茅盾的作品。A项比?#21414;?#24785;性,《欢乐颂》是贝多芬创作的作品,而题干中的X射线是客观存在的,故相?#29616;?#19979;,D项是最佳选项。本题正确答案为D。
9:答案 D
解析  第一组前两个图形叠加,再逆时针旋转900,得到第三个图形。?#28304;?#35268;律,第二组前两个图形叠加后再逆时针旋转900,得到D项。
10:答案 D
解析   题干要求选出“不可能是贩卖假火车票存在的原因”。A、B、C三项都可成为贩卖假火车票依然存在的原因;D项的铁路运输部门仍在出售站票与假火车票并无关系。故选D。 

免责:本网站所收集的资料来源于互联网,并不代表本站赞同其观点和?#20113;?#30495;实性负责...[更多]

文章评论评论内容与本站立场无关,点击查看评论详情!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 ?#37073;?#24179;均 0 分)
公务员考试网
公务员考试信息网
新时时彩五行号码
快乐赛车app去哪下载 2手水果老虎机 江西多乐彩任三 卖出股票技巧 逐鹿三国之君临天下武将合成 乐透转轮走势图 黑龙江6+1开奖走势图 快乐赛车计划软件免费版 时时彩计划团队 广东十一选五开奖走势 昂热vs日尔曼 山东快乐扑克3app